JCO Spiruline : vente de spiruline La Grenouille Bleue

Photo of author
Written By Zetop

 

La spiruline est un super aliment aux multiples bienfaits.

Une spiruline paysanne française

Victime de son succès, la spiruline est de plus en plus industrialisée, ce qui la dénature.

Toutes les spirulines proposées sur le commerce ne se valent pas. Pour bénéficier pleinement des vertus de ce super aliment, il faut privilégier des spirulines n’ayant pas subi de transformation.

Vous pouvez avoir confiance en la qualité de la spiruline proposée sur cette boutique en ligne https://www.jco-spiruline.fr. Il s’agit d’une spiruline paysanne garantie 100 % française connue sous la marque « La Grenouille Bleue ».

Elle est proposée sous forme de brindilles et de comprimés. Ce produit présente de nombreuses vertus efficaces sur l’humain, mais aussi sur les animaux. Il peut être un complément alimentaire, un allié vitamines ou encore minceur.

Comment est obtenue la spiruline ?

La spiruline la Grenouille Bleue est cultivée sous serre en bassins hors sol dans une ferme aquacole située au pied des montagnes du Luberon, dans la commune de Lauris dans le Vaucluse. JCO Spiruline privilégie une culture raisonnée pour sa spiruline.

La ferme bénéficie des conditions climatiques favorables à la production d’une spiruline artisanale et d’excellente qualité. Elle a mis en place un milieu de culture sain avec une eau de forage potable, des intrants utilisés en agriculture biologique.

Le milieu est analysé rigoureusement plusieurs fois par semaine. Le séchage de la spiruline se fait avec une température ambiante. De cette façon, la qualité nutritionnelle ne sera pas altérée. Chaque produit fini fait l’objet d’analyses bactériologiques au sein d’un laboratoire spécialisé.

Share this…